Этот восхитительный чай сочетает в себе изысканный вкус и непревзойденную пользу. Он производится в условиях анаэробной ферментации, богатой гамма-аминомасляной кислотой, которая обладает уникальными целебными свойствами. Этот уникальный состав придает чаю особый вкус. Аромат насыщен травами, цветочными нотками. Вкус этого чая чрезвычайно мягкий и нежный, с легкой кислинкой, а послевкусие оставляет невероятно приятное и освежающее ощущение. Цвет заваренного чая зеленовато-золотистый, что придает ему еще большее очарование.
Способ приготовления: Температура: 90-95 °C Количество: 4-5гр. - 100 мл Время: 5-15 сек. / последующий пролив +10 сек. Кол-во проливов: ≈7-8.