Чай "Люй Лун Чжу" впечатляет своим внешним видом - листья тщательно скручивают в маленькие жемчужины. Рекомендуется заваривать этот чай в прозрачной посуде, чтобы наблюдать, как жемчужины разворачиваются при контакте с водой. Этот чай собирается в провинции Фуцзянь весной и осенью, на высоте примерно 700 метров. Для производства используют только два верхних листка и почку - первый побег. Процесс обжаривания над углями и скручивания листьев позволяет им сохранять свежесть. Даже в сухом состоянии "Люй Лун Чжу" испускает обильный аромат, который при заваривании становится просто ошеломительным. В его сложном вкусе можно различить нотки копчености, аромат зеленого чая и оттенок орехов. Он экономичен в использовании, при этом всегда радует богатым вкусом. "Люй Лун Чжу" станет прекрасным подарком для тех, кого вы цените, ведь не на каждой кухне можно найти зеленый чай в форме жемчужин. Этот чай - не только превосходный напиток, но и изысканное угощение, которое понравится всем.
Способ приготовления: Температура: 70-80 °С. Количество: 5 гр на 200 мл. Время: 20 сек. При следующей заварке, увеличивать время заваривания.