Этот Тегуаньинь, созданный из отборного сырья и собранный вручную, прошел уникальную обработку, сочетающую традиционную технологию «светлых» улунов и метод Тан Бэй — пропекание на углях, как у Уишаньских улунов. В результате чай обрел насыщенный, яркий вкус с нежными ванильно-сливочными оттенками. Аромат богат и многослоен: печёные фрукты, орехи, маслянистость и лёгкая пряность. Во вкусе ощущаются сладкие нотки сдобной выпечки, карамели и сливок, а послевкусие оставляет приятное ореховое и сочное ощущение.
Способ приготовления: Температура: 90-95 °C Количество: 5 гр - 100 мл Время: 20-30 сек. / последующий пролив +10 сек. Кол-во проливов: ≈7.