Смола Шен Пуэра Также известная как Ча Гао или "Чайная паста", этот вид чая имеет богатую историю, уходящую корнями в 7-й век нашей эры. Был доступен только для элитных слоев общества, изготавливался как ценный артефакт и использовался в качестве подарка для императорской знати, обычно упаковывался в золотую фольгу. Исходно он использовался в качестве лекарственного напитка. Современная технология производства включает несколько этапов: сначала из листьев получают экстракт, затем происходит выпаривание при определенной температуре, что приводит к образованию пастообразной консистенции. Затем смола заливается в формы и подвергается нагреву до полного испарения жидкости. Конечный продукт имеет вид шоколада. Отличается большой концентрацией полезных веществ, таких как полифенолы и витамины. Ее употребление может способствовать снижению веса, нормализации метаболизма и профилактике болезней. Аромат - с нотками кофе и цикория, и насыщенным вкусом с оттенком терпкости. Он также обладает вяжущим послевкусием. Частое употребление может способствовать снижению массы тела, а также оказывать положительное воздействие на здоровье печени и желудка, помогать в выводе токсинов и обладать противоопухолевым эффектом.
Способ приготовления: Температура: 95 °С Количество: 1 шт. - 200 мл Время: До полного растворения смолы.