"Старые чайные головы" - это плотные комочки, напоминающие кусочки земли, которые носят название «Лао Ча Тоу». Эта форма листочков приобретается естественным образом в процессе ферментации. Ранее, при производстве пуэра, такие комки считались дефектом и отбраковывались. Однако один чайный мастер решил попробовать заварить такие комочки, и с тех пор напиток, полученный из "старых чайных голов", стали считать настоящим даром богов. Величие этого чая раскрывается лишь со второго заваривания. Каждый глоток дарит целую гамму вкусовых ощущений: сочетание насыщенных шоколадных нот с оттенками жареных орехов и легким травянистым шлейфом. Нежное послевкусие гармонично завершает композицию. С каждым последующим завариванием вкус немного смягчается, открывая новые аспекты. Напиток бодрит и тонизирует.
Способ приготовления: Температура: 100 градусов. Количество: 10 гр - 100 мл Время: 10-30 сек. / последующий пролив +10 сек. Кол-во проливов: ≈7.