Тан Као - это разновидность Те Гуань Инь, подвергаемая пропеканию над углями в течение 5-12 часов. Такой способ приготовления позволяет сохранить уникальный букет и вкус чая. Вкус и аромат Тан Као отличаются особой гармонией. Аромат начинается с зеленых и цветочных ноток, переходя к сладковатым оттенками. Во вкусе ощущается маслянистость с цветочными акцентами. При более крепком заваривании появляются зеленоватые нюансы. Танькао привлекателен своим уникальным сочетанием ароматов и вкусов, которые раскрываются с каждым завариванием.
Способ приготовления: Температура: 90 °C Количество: 5 гр - 150 мл Время: 20-30 сек. / последующий пролив +10 сек. Кол-во проливов: ≈7.