Ми Лань Сян Дань Цун - это известный улун из провинции Гуандун, который привлекает внимание своим насыщенным вкусом. Название чая отражает его происхождение - он растет на горе Фэн Хуан и изготавливается по старинной технологии. Во вкусе листового улуна из Китая Милань Сян Дань Цун можно выделить нотки меда, персика и орхидеи, некоторые отмечают приятную горчинку и длительную сладость. Листья имеют зеленовато-коричневый оттенок, а его настой янтарно-прозрачного цвета. Это не просто напиток, это источник тонизирующей энергии, который придает ощущение гармонии и дарует силу. Этот чай отлично подходит для ежедневного употребления, помогая начинать день с бодрости и завершить его с умиротворением.
Способ приготовления: Температура: 90 °C Количество: 7-10 гр - 150 мл Время: 10 сек. / последующий пролив +15 сек. Кол-во проливов: ≈7.