Лун Цзин - это не просто чай, а заслуживающий престижного титула "Знаменитый чай Китая". Этот зеленый напиток выращивается в регионе Ханчжоу провинции Чжэцзян и изготавливается исключительно вручную, начиная со сбора листьев и заканчивая их скручиванием. Эта ручная работа имеет определяющее значение для уникальных вкусовых качеств Лун Цзин. Предполагается, что у этого чая есть омолаживающие и оздоровительные свойства. Он богат хлорофиллом и известен своей способностью очищать организм от токсинов и тяжелых металлов, что делает его эффективным в профилактике онкологических заболеваний и очищении организма. Кроме того, Лун Цзин повышает бодрость, улучшает настроение, утоляет жажду и придает ощущение легкости. Чай отличается чудесным цветочно-травянистым ароматом и насыщенным вкусом. Его маслянисто-тягучая текстура доставит вам удовольствие, и вы будете пить его снова и снова.
Способ приготовления: Температура: 70-85 °С. Количество: 3-5гр. на 200 мл. Время: 30-60 сек. При следующей заварке, увеличивать время заваривания.