Пуэр в мандарине является нетипичным выбором для провинции Юньнани, где более популярны другие сорта. Этот вид наиболее востребован у жителей прибрежного Гуандуна, Гонконга и Тайваня. Аромат пуэра в мандарине напоминает запах весеннего тюльпана. Фабрика "Цзиньма" в городе Хэшань, к юго-западу от провинциальной столицы, специализируется на производстве этого чая. Его приятный и нежный вкус, а также возможность постепенного заваривания - именно в этом заключаются его преимущества. Благодаря мандариновой кожуре чай способен пройти рекордное количество заварок, что делает его весьма практичным для ежедневного употребления.
Способ приготовления: Температура: 100 градусов. Количество: 1 шт. - 120 мл Время: 30 сек. / последующий пролив +15 сек. Кол-во проливов: ≈8.