Зеленый молочный чай получается из специальных листьев чайных деревьев, которые растут на высокогорных плантациях. С их высоким положением и влажным климатом, листья становятся нежными и сочными, что придает чаю насыщенный вкус. Его аромат обладает яркими нотами молока и сливок, с оттенками шоколада и карамели. Вкус сладкий, почти как десерт, с травянистыми и терпкими оттенками послевкусия. Этот напиток обладает бодрящими свойствами и помогает в детоксикации организма, а также может повысить настроение и концентрацию. Благодаря своему содержанию антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, он также способствует улучшению обмена веществ, сжиганию жиров и укреплению иммунитета.
Способ приготовления: Температура: 70-85 °С. Количество: 3-5гр. на 200 мл. Время: 30-60 сек. При следующей заварке, увеличивать время заваривания.