Фэй Бин - это чай, который прессуется в тонкий блин толщиной 4 мм из высококачественных чайных листьев и почек, собранных в округе Мэнхая. Его вкус четко выраженный, с оттенками орехов, чернослива и других сухофруктов, всегда сладковатый и немного горьковатый. Сырье для Фэй Бина собирают с древних чайных кустов, после чего мягко прессуют. Этот чай легко заваривается - просто отломайте кусок без использования шила. Перезаварить его практически невозможно - он просто станет более густым. Фэй Бин отлично подходит для повседневного чаепития в любое время дня и для тех, кто только начинает погружаться в мир пуэра.
Способ приготовления: Температура: 100 градусов. Количество: 7 гр - 150 мл Время: 8 сек. / последующий пролив +10 сек. Кол-во проливов: ≈7.