Этот чай обладает уникальным ароматом благодаря оболочке из зеленых молодых лаймов, богатых эфирными маслами. При их запекании масла переходят в пуэр и добавляют нотки незрелого цитруса с ярко выраженной цитрусовой нотой. Этот метод позволяет заваривать чай в цедре, используя проливной способ заваривания для насыщенного вкуса. Аромат проявляет не только цитрусовые оттенки, но и традиционные для шу пуэра нюансы: землю, пыль, погреб, мох, древесные ноты, сухую древесину и легкую ноту бумаги. Этот чай также славится своими противопростудными свойствами, благодаря маслам цедры незрелого мандарина, что делает его еще более полезным по мнению китайской медицины.
Способ приготовления: Температура: 100 градусов. Количество: 1 шт. - 120 мл Время: 30 сек. / последующий пролив +15 сек. Кол-во проливов: ≈8.