Люй Ли Чи - роскошный сорт, который выращивается на плантациях в Фуцзяне (Провинция Китая). Листья срезаются и аккуратно скручиваются в компактный шарик, который, при заваривании, раскрывается как цветок, олицетворяющий красоту. Вкус чая насыщенный и свежий, с оттенками фруктов и меда, послевкусие с намеками на личи. Аромат с цветочными нотками, а сам чай имеет приятный светло-желтый оттенок. Он благоприятно воздействует на функционирование почек, печени и поджелудочной железы, а также эффективно очищает организм от токсинов. Регулярное употребление помогает избавиться от мигреней и привести в норму давление. Зимой он может быть использован как профилактическое средство от простуды, а летом - как освежающий напиток. Кроме того, отлично оживляет и тонизирует, придавая энергии и устраняя усталость.
Способ приготовления: Температура: 85°С Количество: 1 шарик - 500 мл Время: пока не распустится цветок.