Этот пуэр отличается изысканным ароматом и разнообразными вкусовыми характеристиками. Сырье для его производства собирают в округе Мэнхай, где помимо чайных листьев используется множество почек, придающих напитку особую сладковатую мягкость и уникальность. Готовый чай обладает насыщенным ароматом с оттенками земли и древесины. Вкус терпкий, с нежной горчинкой шоколада и фруктовыми нотками, а послевкусие легкое и фруктово-сладкое с нюансами карамели. При заваривании напиток приобретает глубокий винный оттенок, создавая впечатляющее визуальное впечатление.
Способ приготовления: Температура: 100 градусов. Количество: 4 гр - 150 мл Время: 10 сек. / последующий пролив +15 сек. Кол-во проливов: ≈7.